eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Categories:

Новые серии захватывающего сериала "Сам ты Барбара": Те же и... другие

Поступило предложение от Анны alise84 изменить название сериала на "Сам себе Барбара"... Но все же первый вариант мне ближе...
Итак, новые серии:

Трагичный взгляд из Франции от русской француженки Тани_Масс. Звучит искренняя жалость в адрес полицейского начальства...
Оригинал взят у tanya_mass в НЕ НА ТОГО НАЕХАЛИ...

Едва униженный и оскорбленный Маруани приземлился в Париже, как включилась жестокая обратка по отношению ко всем, кто его двое суток прессовал в Москве.


И оказалось, что пострадавшие в этой истории действительно есть- это полицейские генералы, которых Киркоров в темную подтянул на разборку с мировой звездой.


Больше всего жалко и.о. начальника МУРа, полковника с негенеральской фамилией Половинка. Его должны были буквально на днях утвердить в должности и вручить папаху, но Филя, кажется, споловинил ему карьеру.
А ведь расследование только начинается! И уже министр Колокольцев оказался в него втянут. Посол Франции передал в нужные места обиду монакского князя за наезд на личного приятеля монарха - и места мгновенно среагировали.


"Временно исполняющий обязанности начальника главного управления МВД Москвы Сергей Солопов после скандального задержания лидера группы Space, композитора Дидье Маруани и его юриста Игоря Трунова ушёл на больничный. По словам источника в правоохранительных органах, сотрудники столичной полиции не успели разобраться в конфликте между французским музыкантом и Народным артистом РФ Филиппом Киркоровым и после обращения к руководству адвоката Александра Добровинского, представляющего интересы российского артиста, были собраны оперативники, которые к 18:00 остались на работе и отправились на задержание", сообщает Life.ru.


Адвокат Дидье Маруани Людмила Айвар рассказала НСН, что Трунов и Маруани обратились к президенту России Владимиру Путину в связи с этой ситуацией. Кроме того, она заявила, что намерена добиваться возбуждения ряда уголовных дел в отошении полицейских, причастных к задержанию Трунова и Маруани.


«Для нас очевидно, что за всей этой историей стоял кто-то из руководящего состава. Даже есть такие сплетни, я не знаю этого лично, что какой-то генерал дал распоряжение по всей этой грязной истории.


Мы написали заявление и на имя Колокольцева, и на имя генерального прокурора. Заявления писали я, Маруани и Трунов. Мы сегодня подаём ещё ряд заявлений о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников правоохранительных органов по ряду статей. Плюс Трунов и Маруани обратились к президенту. Вмешалась консульская служба: лично консул и лично посол», - поделилась с НСН адвокат.


По словам Людмилы Айвар, сотрудники правоохранительных органов во время задержания были допущены сразу несколько нарушений.


«Их задержали без протокола о задержании, без каких-либо процессуальных документов, удерживали больше восьми часов, хотя больше трёх часов нельзя - надо составлять протокол. У них изъяли все мобильные средства связи, у Трунова было наше общее досье, которое составляет адвокатскую тайну, которое тоже сейчас находится в МВД, в следственном управлении. Сам композитор Попков (Олег Попков – НСН) в одном из интервью сказал адвокату противной стороны, что ему дали ознакомиться с документами, что категорически недопустимо. Это превышение должностных полномочий, фальсификация доказательств, незаконное задержание, незаконное лишение свободы – целый набор всяких историй. Плюс в ночное время проведение оперативных мероприятий, когда в этом не было необходимости"- сообщила адвокат.


Чувствуется, Киркоров очень тупо и очень круто подставил многих своих поклонников в погонах. Ведь этот Дидье - не простой француз-терпила, а сам, как видно на недавнем фото из его архива, где он в Музее космонавтики,- при звании и связях.


И кажется, Филиппу скоро предстоит узнать, что жестокой бывает не только украденная любовь...

***
Вот так!
Короче, представленье под названием трагедь, выступает дрессированный медведь!
Хотя...
Мне лично кажется, что и с полицейским начальством все не столь трагично - пока никого не уволили и о серьезных взысканиях не слышно. Хотя еще более высокое начальство устный разнос, видимо устроило, после чего Сергей Солопов и госпитализировался - не то занемог от расстройства, не то ушел со сцены и укрылся в гримерке...
Да и трагическая история ареста Маруани поначалу столь трагичной не выглядела. Чувствую, еще неделька-другая и он вспомнит об истязаниях в подвалах Лубянки...
А Филя, сам не ожидавший, похоже, столь фееричного развития событий, как-то притих. Зато на авансцену вышли другие...

Несколько пикантных подробностей, включая интервью пранкера Лексуса о разводке француза:

"Совесть эпохи" Владимир Вольфович не мог не покричать на столь заметную тему:



Юрий Лоза, общественный трибун современности, тоже подтянулся:


Ну и бывшая "розовая кофточка" Ирина Ароян нашла, что сказать:



Ждем следующих серий...
Tags: Франция, журналисты, музыка, общество, певцы, политики, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Осенняя мелодия

  • Осень пришла в Москву...

    Зелень в Москве долго держалась, но буквально за несколько дней, хотя на прошлой неделе было довольно тепло, деревья вдруг стали желтеть... В…

  • Какой могла быть Адель?

    Телефильм режиссера Яна Фрида "Летучая мышь", поставленный по оперетте Иоганна Штрауса, вышел на экраны в 1979 году, более 40 лет назад...…

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments