eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

Предновогоднее...

Вчера мы нарядили ёлочку, и дома стало празднично...


Мой новый пейзажный шарик с ручной росписью...

У меня был период увлечения елочным евродизайном с подбором игрушек по цвету и стилю, но теперь я из ностальгических соображений ставлю совершенно эклектичную пестренькую елку, как в моем детстве. Правда, искусственную - стоит она у нас долго, месяца полтора, натуральная успевает осыпаться... И обязательно вешаю на нее несколько своих старых игрушек, тоже от ностальгии. Ну и пару совсем новых, как символ обновления.


Моя детская ёлочная игрушка-избушка

В этом году я решила елку не перегружать, и большую часть игрушек даже не вынула из коробок. Но и того, что вынула, вполне хватило на две елочки в разных комнатах - большую и небольшую.

Шар-рефлектор из немецкого набора, купленного родителями к первой годовщине моей жизни. Можно сказать, помню его столько же, сколько себя...


Более поздние немецкие колокольчики... Когда-то казались очень красивыми, теперь - грубоватыми...


Прошлогодние фарфоровые снегурочки, с которыми я еще не наигралась...




Новый шар-часы


А вот старые часы из моего детства...


Вместо разбитой пару лет назад немецкой звезды с ручной росписью (страшная трагедия...) на верхушку приделываю современный цветок "рождественская звезда". Не Бог весть что, но за неимением гербовой пишем на простой...


Современные шарики в золотых тонах с ней гармонируют...


Долго думала, прикалывать ли мухоморчики. Но все-таки рука к ним потянулась. Тем более, у старого Пьеро с дудочкой на прищепке ослабла пружинка и он свалился с елки. Хорошо упал на мягкое и не разбился. А на его место встал мухомор. Отряд не заметил потери бойца...


Советский шарик с ручной росписью и объемной апликацией вполне вписался...



Новогодние базары только начались, может быть, добавлю еще что-нибудь свеженькое...
Tags: Новый Год, игрушки, праздники, ёлки
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Год” Tag

  • Тom Newsom. Из жизни Санта-Клауса

    Ответственность за рождественское настроение в США и не только принял на себя художник Том Ньюсом, который уже почти 40 лет занят воплощением образа…

  • Новогодний сюрприз

    В уже наступившем Новом году, где-то в половине второго я наконец отошла от праздничного стола (в прямом смысле отошла - ногами в другую комнату) с…

  • Мое послание от снеговиков

    Получить послание

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments