eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Плохие новости

Сегодня утром пришли плохие новости - недалеко от Сочи над Черным морем разбился самолет, летевший в Сирию. На борту было 83 музыканта из Ансамбля песни и пляски им. Александрова и журналисты...
Шансов выжить ни у кого не было. Бесконечно жаль.
Светлая память!

DSC00625
Для меня Ансамбль Александрова - соседи. Их концертный зал и репетиционные помещения находятся на Плющихе, в Земледельческом переулке, недалеко от моего дома. Так что, разбились свои, из Хамовников... Впрочем, в России они всем свои.
В Ансамбле, если не ошибаюсь, 186 человек. Погибла почти половина состава...


Памятник основателю Ансамбля установлен напротив концертного зала. Переулок узкий, и в мемориальный сквер превратили двор жилого дома... Думаю, сегодня тут будет много цветов.
Прощайте, ребята.

P.S. По уточненным данным - музыкантов в самолете было 68 человек. Но журналистов оказалось больше, чем было первоначально объявлено. И еще - прошла информация, что в списке пассажиров числится доктор Лиза...
Упокой, Господи, всех погибших!
Tags: Плющиха, Хамовники, музыка, память, самолеты
Subscribe
promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments