eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Американское юношество и мультики



Американские студенты смотрят советские мультики. Я понимаю, другая ментальность, иное восприятие... Но некоторые вещи потрясают! "Мойдодыр"  - нацистский мультик, ибо там темного мальчика отмыли до состояния белокожего блондина. Ежик в тумане пробирается к Медвеженку с мешочком... героина, увидев Бабок Ёжек из "Летучего корабля", русские дети должны бояться всех бабушек... А вообще, в каждом русском мультике обязательно есть бабушка и еще... много крокодилов!
Tags: Россия, США, мультфильмы, студенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдпосиделки

    Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а…

  • Северный Речной вокзал в Москве после реконструкции

    Северный Речной вокзал на Химкинском водохранилище, архитектурная жемчужина первых пятилеток, ставший "героем" многих фильмов, предстал…

  • Котики дня

    Мультики перед сном - Мы с другом отдыхаем... - Правда, я милашка? - Спасите! На меня напала сильная мужская рука! - Эта туфелька как…

promo eho_2013 август 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments