eho_2013 (eho_2013) wrote,
eho_2013
eho_2013

Category:

И снова шарики...

Мои подозрения о рассеянном продавце воздушных шаров, проживающих в нашем районе, начинают оправдываться. Вчера обнаружилась еще одна связка воздушных шариков, застрявших на проводах на Смоленском бульваре, не очень большая на этот раз, но заметная.


Весна пришла, скоро и на нашей части Садового Кольца начнется реконструкция улиц, провода уберут и шарикам больше не за что будет цепляться... Может быть, их и вправду кто-то покупает. чтобы выпустить на волю?
Не всегда есть возможность поймать в кадр летящую или висящую связку шаров. но иногда удается:



Tags: Москва, Смоленский бульвар
Subscribe

Posts from This Journal “Смоленский бульвар” Tag

  • Я так хочу, чтобы лето не кончалось...

    Обещают, что сентябрь будет теплым, что радует - после скомканного и подпорченного коронавирусом лета немного теплых дней не помешает. Цветы,…

  • Во дворе подъезд известный под названьем черный ход...

    Внутренний двор нашего дома - место обычное и довольно скучное. Жильцы просто выносят через черный ход мусор (мусоропроводы, бывшие когда-то в каждой…

  • Сюрприииииз!

    В нашем доме открыли новый экзотический магазин. Сделать это пытались еще до начала карантина, потом ковид замедлил все торговые процессы,…

promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1146
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments