Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

антик

Иван Охлобыстин выдал замуж еще одну дочь

К личности и творчеству Ивана Охлобыстина можно относиться по-разному, но как отец и глава большой семьи он вызывает уважение. Вырастить шестерых детей не просто, согласитесь, что-то героическое в этом есть.
И вот уже его старшие дочери устраивают собственные семейные гнезда...
Иван Охлобыстин выдал замуж еще одну дочь
Известный актер и режиссер выдал в этом году замуж уже вторую дочь - Евдокию. Весной замуж вышла старшая дочь Охлобыстиных Анфиса.
Обе пары новобрачных не только оформили брак в ЗАГСе, но и венчались в церкви. А Евдокия ловко поймала на свадьбе сестры букет невесты!
Collapse )
promo eho_2013 august 17, 2024 01:46 1185
Buy for 30 tokens
Я открываю виртуальную гостиную, чтобы каждый мог зайти сюда и встретить новых друзей. Не хочу называть это френдмарафоном, марафон это забег, а здесь будут уютные френдпосиделки. Милости прошу! Заходите в любое удобное время! Каждый может сюда заглянуть, представиться, немножко поболтать и…
антик

Дочь Александра Абдулова

Подросшая дочь Александра Абдулова

Со своей второй женой, юристом Юлией Мешиной, Александр Абдулов познакомился в 2005 году. Актер обожал рыбалку, и однажды отправился с друзьями на Камчатку, где случайно и познакомился с Юлией. Пара поженилась в 2006 году, а в марте 2007-го у них родилась дочь Евгения. В начале сентября того же года Александру Абдулову диагностировали четвёртую (неизлечимую) стадию рака лёгкого. Актёр скончался 3 января 2008 года.
Но увидеть свою дочь и подержать ее на руках актер успел...
Collapse )
антик

Дочки-матери-3

Светлана Тома и ее дочь Ирина Лачина
Источник "Яндекс Картинки" Коллаж создан:https://mycollages.ru/
Светлана Тома (настоящая фамилия Фомичева) сыграла более 60 ролей в кино, но в памяти зрителей навсегда осталась красавицей-цыганкой Радой из фильма "Табор уходит в небо"...

Сегодняшняя жизнь 72-летней актрисы Светланы Тома – цыганки Рады из фильма «Табор уходит в небо»
Collapse )
антик

Свадьба Адриано Челентано

Адриано Челентано и Клаудиа Мори познакомились в 1963 году на съемках...

Челентано, который был уже известным актером, очень понравилась молодая начинающая актриса. Но Клаудиа долго  отвергала его ухаживания - Адриано казался ей слишком легкомысленным...
Но Челентано проявил настойчивость и однажды пригласил девушку на свой концерт, где публично, прямо со сцены признался ей в любви...Collapse )
антик

Дочки-матери-2


Ирина Алферова и ее дочь Ксения Алферова
Источник "Яндекс Картинки" Коллаж создан:https://mycollages.ru/
У Ирины Алферовой в юности случился стремительный роман и брак с сыном крупного болгарского дипломата Бойко Гюровым. Бойко увез молодую жену в Софию. Там в 1974 году родилась их дочь Ксения. Характер у мужа оказался тяжелым. Он требовал, чтобы Ирина забыла о своих планах стать актрисой, посвятила себя семье и дому, слушалась во всем его мать... Но когда он поднял на жену руку, терпение Ирины закончилось. Она взяла дочку и уехала в Москву, вернувшись к учебе и артистической карьере.
Collapse )
антик

Первый муж Марины Влади


Марина Влади и ее первый муж Робер Оссейн

Марина Владимировна Полякова-Байдарова, известная как звезда французского кино Марина Влади, родилась во Франции в семье эмигрантов из России. В 15 лет она познакомилась с начинающим актером и режиссером Робером Оссейном, бывавшим в доме ее родителей. Он тоже оказался сыном эмигрантов из Российскй империи - его отец Андре Оссейн (Хуссейнов) был из Самарканда, перед революцией учился музыке в Москве и в годы Гражданской войны эмигрировал. А мать, уроженка Бессарабии, Анна Минковская училась в Киевской консерватории по классу фортепьяно, но ужасы революции и Гражданской войны заставили и ее бежать во Францию после 1917 года...Collapse )
антик

Фотографии Александры Боткиной-Третьяковой


Александра Павловна Боткина была дочерью основателя Третьяковской галереи П.М. Третьякова. Ее супруг Сергей Сергеевич Боткин происходил из знаменитой семьи медиков. Сам он возглавлял Боткинскую больницу, его отец С.П. Боткин был признан как основоположник клинической медицины в России, а его брат Е.С. Боткин был лейб- медиком царской семьи (и погиб вместе с царственными пациентами в подвале Ипатьевского дома в 1918 году).
Но при этом Сергей Сергеевич Боткин очень любил живопись, был страстным коллекционером, признанным знатоком и даже членом Академии художеств.Collapse )
джейн

"Партизанка" с картины Сорина, ее братья и сестры: о семье Шаляпиных


Фотография Шаляпина с младшей дочерью Дасией

Это та самая девушка с картины Савелия Сорина "Партизанка", которую мы недавно обсуждали. Именно Дасия Шаляпина позировала художнику в 1945 году.

Сорин даже в эмиграции оставался патриотом России и во время войны отправлял в СССР часть своих гонораров на поддержку воюющей Красной армии. И ему важно было найти для "Партизанки" модель с русским типажом, тем более, что проживая в США, живых партизан он не видел...Дасия тоже довольно условно представляла и русских девушек, живущих на родине, и партизанивших в войну. Но и художник, и модель очень старались...
Дасия (Дарья) Шаляпина, хоть и родилась в 1921 году в Петрограде, выросла за границей, ее вывезли в эмиграцию совсем крошкой. В 1922 году певец со своими близкими отправился за границу, хотя не все дети Шаляпина покинули Россию вместе с отцом.Collapse )